Archivos: Base de conocimiento

Este método permite obtener la información básica de varios emails en tiempo real dependiendo de la búsqueda que se realice. Estas son las variables que se tendrán que rellenar: –Service_id: requerido, es el id del servicio.–Start_date: requerido, fecha inicial de búsqueda.–End_date: requerido, fecha final de búsqueda.–Ticket_id: id del ticket.–Contact_id: id del contacto.–Offset: muestra los ids …

getEmailsRealtime Leer más »

Se muestran diferentes informes (Bajo petición): OCUPACIÓN DE TIEMPO Muestra en intervalos de media hora el tiempo que ocupan los agentes del servicio en diferentes estados. Encontramos los siguiente campos: INTERACCIONES POR AGENTE Muestra las interacciones (llamadas) que han tenido los agentes de un servicio en un fecha establecida.

Es un método que permite la extracción de datos leads de las campañas La información proporcionada será la misma que aparece de manera visual en la tabla de resultados del servicio al seleccionar un modo de llamada.

En DialApplet, empleamos la solución de Meta, WhatsApp Business API, para brindar una comunicación eficaz con los clientes a través de WhatsApp, independientemente del tamaño de su empresa, ya sea pequeña, mediana o grande. Esto se logra sin necesidad de tener un teléfono teléfono físico, gracias a la omnicanalidad implementada. Puedes obtener desde DialApplet el …

¿Cuál es el proceso de alta para una cuenta de WhatsApp? Leer más »