Archivos: Base de conocimiento

Método para obtener los grupos a los que pertenece un usuario.Nos devolverá un json con los ids y los nombres del grupos: RESULTADOS:

Método para borrar a un usuario de un grupo de agentes. Se necesita usuario e id del grupo del que lo queremos borrar. Devolverá OK o ERROR indicando tipo de error.

Método para añadir usuarios a un grupo de agentes. Tan sólo necesita nombre de usuario e id de grupo. Devolverá OK o ERROR indicando tipo de error.