API Tokens

Para la configuración del canal SMS, necesitaremos el API token y API secret que nos haya proporcionado el proveedor de dicho servicio. A continuación, insertaremos las credenciales de este proveedor en el apartado de API Tokens en Admin → Contact Center.

Para revisar que se ha insertado correctamente, deberemos verificar que en el apartado “Cuentas de SMS” aparece nuestro número de teléfono.

Una vez configurada la cuenta y el número desde el que vamos a realizar los envíos y recepciones de SMS podremos configurar el canal. En operaciones.