BBDD en Productividad

En esta pestaña vemos datos numéricos desglosados de la evolución de los contactos de un servicio. Además, añade información de los usuarios del servicio y de los porcentajes de los registros cerrados. Este informe está disponible para servicios que utilizan Showflow y en los que, por configuración, todos los contactos deben quedar cerrados.

En lo que se refiere al estado de los contactos, se clasifican en los siguientes campos:

• Pendientes. Suma de los contactos pendientes de ser lanzados por el sistema para el contacto teniendo en cuenta los filtros seleccionados.
  • Tocados. Suma de los contactos ya contactados pero aún no cerrados teniendo en cuenta los filtros seleccionados.
  • Cerrado. Suma de los contactos contactados y cerrados teniendo en cuenta los filtros seleccionados.
    • Cerrado por resultado. Desglose de los contactos cerrados según si su tipología de cierre sea útil positivo, útil negativo o no útil. Para más información, consultad Campos de acción > Tipologías y subtipologías.
    • Cerrado por tipo de cierre. Desglose de los contactos cerrados según si han sido cerrados de forma manual desde el Showflow o si han sido cerrados por el sistema al haber configurado el servicio para que todos los contactos queden cerrados.
  • Sin clasificación. Aquí se muestra la suma de los contactos que no se categorizan en los estados anteriores.
  • Incidencia. Suma de los contactos que han sido cerrados por algún tipo de incidencia.

Los porcentajes se calculan en base a las siguientes fórmulas:

• % Cerrados manualmente = Manual / Total
  • % Cerrados por el sistema = Sistema / Total
  • % Tocados = Tocados / Total
  • % Enrutado = (Cerrados + Tocados) / Total
  • % Útil positivo = Útil positivo / Total
  • % Sin clasificación = Sin clasificación / Total
  • % Penetración = Cerrado / Total
  • % Cerrados útiles = Cerrados Útiles / Cerrado
  • % Útiles positivos / Cerrados = Útiles positivos / Cerrado