Campos de contacto

En esta pestaña seleccionaremos qué campos de contacto vamos a usar en el showflow.

Como vemos en la pestaña Datos de Contacto de la creación de un servicio podemos configurar los campos mediante los grupos de opciones y los patrones; además, podremos activar mediante checkbox cada uno de los campos que queremos que se visualicen en el showflow.

Recuerde que los datos que configure en esta pestaña modificarán a los datos que haya subido al servicio. Guardamos y vamos a la página de configurar Campos de Showflow.