CANAL DE FACEBOOK MESSENGER

Estos canales van enlazados directamente a Facebook Messenger.

Primero, hemos de importar nuestras páginas de Facebook receptoras de los mensajes en el Contact Center.

Una vez vinculada la página, procedemos a la creación del canal.

Seleccionamos la página de Facebook Messenger que hemos configurado en el Contact Center, si queremos un chatbot que auto responda a los mensajes (configurable también en el Contact Center) y si queremos que cuando un agente se desconecte con conversaciones activas éstas se reasignan a agentes disponibles.

También contamos con las opciones de configuración usuales del período de actividad del canal y de los agentes asignados a él.