Chats – Análisis

• Chats
Esta pestaña muestra campañas con el chat, previamente seleccionando un rango de fechas y eligiendo la campaña,estado y agente.Esta pestaña muestra  el estado de las conversaciones chat , y puede consultar las conversaciones que se han realizado mediante las campañas de chat, previamente seleccionando un rango de fechas y agente.
  • Chats internos
Esta pestaña muestra las conversaciones chat interno realizadas entre los agentes o agente-supervisor.Puede consultar las conversaciones que se han realizado.