¿En qué podemos ayudarle?

< Todos los temas

Confirmar el servicio

En este paso se ofrece un breve resumen del servicio en el que el usuario puede consultar si está todo correcto. Si es así al pulsar el botón «Confirmar», el servicio se crea y entra en producción, por lo que se recomienda que revise el servicio y modifique los campos necesarios accediendo a las distintas pestañas. Aunque una vez creado el servicio puede realizar modificaciones sin ningún problema.

Una vez confirmado el servicio podemos pasar a la asignación de la lista Robinson en caso de que la tenga activada en la pestaña Datos básicos, si no está activada pasaremos directamente a la importación de contactos.

También puede cancelar la creación del servicio pulsando el botón «Desechar servicio».

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorar este artículo?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.
Anterior Cliente Web – Selección de Módulos
Siguiente Lista Robinson de servicio
Tabla de contenidos
EnglishFrenchPortugueseSpanish