Crear Showflow Ticket

En esta pestaña crearemos un nuevo Showflow, asignándole un nombre, un tipo de showflow (contacto o ticket), un mensaje de advertencia opcional para el agente y las opciones de visualización de diversos elementos.

Al enviar la configuración inicial del Showflow pasamos a la pestaña de Campos de contacto.

Si elegimos contacto como tipo de Showflow debemos leer la documentación del Showflow de la versión 7.