Cuadro de mandos

La funcionalidad del Cuadro de Mandos es mostrar el estado de las campañas.

Es posible visualizar el estado de las llamadas entrantes o salientes en un periodo concreto filtrando por los requisitos correspondientes.

Por ejemplo, si quiero visualizar el estado de las llamadas salientes en las últimas dos semanas debo filtrar por el servicio sobre el que quiero saber el estado de llamadas, seleccionar el cuadro de mandos Saliente, filtrar por las últimas dos semanas y agrupar por día.

Una vez que se hayan introducido todos los datos necesarios pulsar el botón “Buscar” y el sistema mostrará una tabla y gráficos con detalles sobre cada tipo de llamada en el periodo elegido anteriormente, tal y como se puede ver en la siguiente imagen:

Si se pulsa sobre un dato distinto de 0, se abrirá otra página donde se muestra, mediante tabla,
información detallada sobre el dato seleccionado.