Datos básicos

Como su nombre indica, en esta pestaña estableceremos la configuración básica del servicio.

Nombre

Nombre del servicio. Es conveniente emplear nombres identificativos y diferenciados.

Tipo de acción

Acción a realizar por la aplicación tras marcar a un cliente, comúnmente un argumentario, aunque también se pueden configurar otros tipos de acciones aquí.

El argumentario empleado por DialApplet es el Showflow.

Prioridad

Permite asignar una prioridad mayor o menor que el resto de Servicios, en caso de que se desee influir sobre volumen de llamadas que realiza alguno de ellos respecto a los demás.

Tasa de grabaciones

Porcentaje de llamadas que se grabarán y almacenarán.

Nombre de grabación

Patrón de nombres con el que se guardarán las grabaciones. Si mantenemos el puntero encima de este campo nos especifica qué formato aplicar si queremos que aparezcan diversos datos en el nombre de la grabación.

Reprogramar

Permitir o no el reprogramado de llamadas. Ésto sólo puede ser activado si el showflow tiene una tipología de tipo tocado.

Número máximo de llamadas a un contacto.

Este máximo no incluye la llamada inicial. Se puede establecer sin límite.

Lista Róbinson.

Habilitar o no el uso de una lista negra de números de teléfono a los que no se llamará.

Encuesta de satisfacción.

Seleccionar la encuesta de satisfacción a realizar tras la llamada. Explicamos esta funcionalidad en detalle en Encuestas de Satisfacción.

Zona horaria.

Establecer en qué zona horaria se utilizará el servicio. Para países con más de una zona horaria buscamos primero por país y luego la ciudad correspondiente.

Tiempo administrativo después de colgar.

Habilitar tiempo extra antes de la próxima llamada, a contar desde el colgado de la última. Útil para permitir rellenar un argumentario o tarificar una llamada.

Trabaja con oficinas o tiendas.

Éstas han de ser añadidas como grupos de opciones, en la pestaña Datos de contacto o en Campos de contacto del Showflow.

Número máximo de agentes por servicio.

Si introducimos un 0, interpretará que no hay límite.

Horario del servicio.

Es necesario especificar una fecha de inicio y otra de final para que el Servicio funcione correctamente. Adicionalmente, se pueden configurar franjas horarias y/o días festivos.

Grupos de agentes.

Seleccionaremos en este campo los grupos que deseamos que trabajen en el servicio.

Agentes.

Seleccionaremos individualmente los agentes que trabajarán en éste servicio.

Si en Tipo de acción hemos seleccionado Showflow pasaremos a la pestaña de Show flow, sino pasaremos directamente a la pestaña de modos de llamada.