¿En qué podemos ayudarle?

< Todos los temas

Desechar un servicio

Durante la fases de creación de un servicio ( Modos de llamada, Canales, Coordinadores, Datos de contacto, Cliente web) hasta la confirmación del servicio, podremos desechar el servicio si por alguna razón no se quiere crear o comenzar de nuevo.

Para ello solo hay que pulsa el botón “Desechar servicio” que encuentra en esquina superior derecha del panel de configuración en el que nos encontremos.

Al pulsarlo aparecerá una ventana emergente para confirmar la acción.

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorar este artículo?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.
Tabla de contenidos
EnglishFrenchPortugueseSpanish