Editor de chat

En esta pestaña daremos formato al chat, es decir, crearemos el tema que lucirá el chat, si así lo escogemos en la configuración del Webchat ticket.

Al seleccionar esta opción observaremos la siguiente pestaña:

Una vez en esta pestaña podremos editar o eliminar los temas ya creados, pulsando el icono correspondiente, o podremos pulsar en Crear nuevo tema donde encontraremos la siguiente pestaña, en la que podemos personalizar la interfaz que verá el cliente al contactar con nosotros a través de un canal de chat:

Como vemos en la imagen anterior, en esta pestaña podemos configurar de manera visual el tema para un chat determinado, eligiendo colores, tipo de fuente, tamaño de fuente, etc. Haremos todo esto para cada detalle del chat para personalizarlo a nuestro gusto.

En la siguiente imagen podemos ver un tema ya modificado como ejemplo: