Exportar en Productividad

Otra de las opciones que podemos encontrar es la obtención de informes, para ello disponemos de la pestaña exportar en la cual podemos exportar uno de los informes creados en formato CSV y elegir qué datos extraer.

Los informes que se pueden obtener en esta pestaña son:

• Calidad acumulados. Ofrece información sobre las evaluaciones rechazadas y aprobadas respecto al total de evaluaciones.
  • Calidad detalle. Datos sobre el estado y resultado de las evaluaciones realizadas a los contactos.
  • Contactos tratados. Ofrece datos sobre los contactos ya tratados permitiendo además conocer el número de intentos de contacto.
  • Cualificación de contactos. Permite obtener información sobre el último contacto con los clientes (datos del servicio, del contacto, del resultado de la llamada,etc ).
  • Cualificación extra. Similar al informe de cualificación de contactos pero más enfocado a información sobre la última llamada (estado, resultados, etc.).
  • Cualificación general. Similar al informe de cualificación de contactos pero en este caso se permite obtener información de cada teléfono del contacto.
  • Datos rellenados por el IVR y por llamada. Este informe nos permite obtener información sobre la interacción de los clientes con los IVRs utilizados en las rutas entrantes del servicio. Para más información sobre los IVR, pulse aquí.
  • Detalles de llamada. En este informe se ofrecen datos diversos sobre cada llamada que se ha realizado y se ha recibido en el periodo seleccionado.
  • Número de llamadas por hora. Nos muestra la relación de llamadas clasificadas por cada hora.
  • Productividad de agentes. Nos permite conocer el tiempo y porcentaje de los estados de cada agente.