Grabaciones parciales – API

Con la misma funcionalidad que la acción del showflow, se puede grabar una sección de la llamada desde la API con estos dos métodos:

startPartialRecording

Con este método sin parámetros, vamos a obtener una marca de tiempo:

Este resultado “time” lo vamos a utilizar en el segundo método:

endPartialRecording:

En este utilizaremos todos los parámetros necesarios para obtener la llamada y se generará el archivo cortado con la mezcla

Si no se encuentra devolverá error: