Grupos de extensiones

Agrupar las extensiones creadas por un SuperAdmin desde SIP extensiones. En la vista principal de la pestaña encontramos las opciones de edición o borrado, aunque no será posible borrarlo cuando esté en uso por algún grupo de captura.

Para crear grupo de extensiones debemos hacer clic sobre el icono “Crear grupos de extensiones”:

• Nombre: Indica el nombre del grupo a crear.
  • Extensiones: elección de las extensiones ya configuradas anteriormente.

Finalmente, hacemos clic en el botón de enviar para finalizar con la creación.

Para crear grupos de captura debemos hacer clic sobre el icono “Crear grupos de captura” y rellenar los siguientes campos:

• Nombre: Indica el nombre que contendrá el grupo de captura.
  • Añadir grupo de extensiones para capturar: elección de los diferentes grupos de extensiones creados anteriormente para que su llamada sea capturada antes de ser contestada.
  • Añadir extensiones a grupo de captura: elección de extensiones que serán las únicas que puedan capturar.