Lista Robinson ticket

En esta pestaña configuramos la Lista Robinson del servicio. Ésta consiste en una serie de números de teléfono de contactos a los cuales se quiere evitar llamar, porque así lo han solicitado. Esta opción solo está disponible si en la configuración de Datos básicos del servicio se configuró que se quería activar la lista Robinson.

Al acceder a la Lista Robinson visualizamos las acciones que se pueden realizar, los números de teléfono asignados al grupo y la fecha en que se realizó.

Para insertar números en la Lista Robinson hemos de subir un archivo .csv sólo con los números de teléfono a restringir y su cabecera:

Phone
666777888
666555444
665544778
958961268

IMPORTAR NUEVOS TELÉFONOS

Al importar contactos se crea una lista Robinson asociada a este servicio y también se crea un grupo asociado. Para más información sobre los grupos consulte Admin > Lista Robinson.

Para importar números de teléfono a la lista Róbinson es necesario un archivo en formato CSV, donde en cada línea contendrá únicamente un número, la primera ha de ser la cabecera y el tamaño está limitado a 20 MB. El formato debe ser como el del siguiente ejemplo:

PhoneNombre
666777555Cliente 1
699555333Cliente 2
677888444Cliente 3
966333555Cliente 4

Dependiendo de la cantidad de números a importar y de si el sistema se encuentra en producción el proceso puede demorarse en unos minutos.