Panel de llamadas

Desde está pestaña se pueden consultar todas las llamadas realizadas en un periodo de tiempo seleccionado previamente. Las llamadas se pueden filtrar por Id. Llamada, Origen, Destino, Número marcado, Campaña y Agente. También es posible consultar solo las llamadas que han sido grabadas mediante la selección de la opción “Mostrar sólo llamadas con grabaciones”. Estas grabaciones se pueden:

• 1º) Escuchar la grabación en la extensión seleccionada.
  • 2º) Descargar grabación.
  • 3º) Escucharla online con el reproductor Quick time.
  • 4º) Eliminar grabación.

Al pulsar el botón “Mostrar”, el sistema mostrará todas las llamadas que cumplen los filtros que se han seleccionado en el periodo de tiempo elegido. Por cada llamada se muestra su Id. Llamada, Origen, Destino, Número marcado, Campaña, Agente Fecha/Hora, Tiempo de Respuesta, Duración de la llamada, tipo de la llamada y Grabaciones, tal como podemos ver a continuación. Si se desea la información de un grupo de campañas en concreto, se debe seleccionar mediante el filtro «Grupo». En caso contrario, seleccionamos «Todos» en el selector.

En el caso de que una llamada haya sido grabada, en la columna Grabaciones aparecerán los iconos para poder escuchar la grabación, descargarlo o
eliminar la grabación.