Pestaña ticket de Servicio

En esta pestaña establecemos distintas configuraciones de la relación del servicio con los tickets.

Configuración

Podemos establecer límites en la cantidad de tickets que puede gestionar y atender cada agente, tanto de la cantidad total de tickets como de los activos.

Además, podemos habilitar la creación por defecto de un ticket nuevo cada vez que se recibe una respuesta y podemos permitir a los agentes visualizar la información de tickets asignados a otros agentes, así como editar tickets ya creados o asignar automaticamente un agente.

Permitir a todos los agentes chatear en tickets asignados a otros agentes

Cuando esta opción esté activada, un agente podrá participar en las conversaciones de cualquier ticket del servicio aunque dicho ticket no esté asignados a dicho agente.

Esta opción se configura desde pestaña “Ticket” de un servicio tipo Ticket y solo podrá activarse cuando la opción “Permitir al agente consultar informacion socialmedia de los tickets asociados a otro agente” este también activa. Esta opción afectará a todos los canales del servicio.

Ejemplo de uso:

Como se puede observar en la siguiente imagen, el ticket está asignado a otro Agente, pero el que está contestando a la conversación es el usuario con el que estamos logueados.

Para continuar con la configuración de nuestro servicio, vamos a la página de Modos de llamada.