Plantillas de chat

Las plantillas de chat son plantillas que se envían como mensaje en los diferentes canales de tipo ticket. A estas plantillas se les pueden dar diversos usos dependiendo del tipo de canal: Mensajes fuera de horario, mensaje de bienvenida, mensaje cuando se cierra el ticket…

Estas plantillas se pueden configurar desde la propia configuración del canal, cuando habilitamos una plantilla con el botón de +, o desde Admin→Contact Center→ Plantillas de Chat:

En esta ventana podemos crear plantillas que utilizaremos para las respuestas. Cuando creamos la plantilla, debemos introducir el nombre de la plantilla y podemos introducir el texto que queramos, además de variables. Estas variables son las que aparecen a la izquierda, y representan campos de contacto o de ticket.

Creamos nuevas plantillas pulsando «Añadir plantilla de chat».