Plantillas de Correo en la versión 7

Configuración cabecera del email

Se especifican los campos básicos como son el remitente, el asunto y los ficheros adjuntos. Hay que asociar un nombre a la plantilla así como elegir el formato de ésta, si es HTML o texto plano.

Configuración del cuerpo del email

Para el mensaje del email podremos utilizar las variables del sistema que tengamos asociados a la campaña en la que estemos trabajando así como los Campos de Showflow.