¿Qué hacer si queremos volver concertar una nueva llamada con el usuario?

En el argumentario del clienteweb existe la posibilidad de poner un calendario como campo de ShowFlow, pero para que funcione habría que tener activas las llamadas reprogramadas. En el caso de que tuviéramos las llamadas reprogramadas en funcionamiento, el cliente podría seleccionar el día y la hora que se lanzará la llamada al usuario.