¿Qué significa el paréntesis con un número que aparece en el panel de extensiones ?

Si se accede con el rol coordinador al cliente web de DialApplet, y se selecciona para visualizar el panel de extensiones, se puede observar a la derecha del nombre de usuario, un paréntesis con un número en su interior (como se muestra en la siguiente imagen).

Este número corresponde a la cantidad de nuevos contactos positivos que ha tratado este agente.