Release 7.12.36

• 203580 – Se puede ocultar icono chat con coordinador, para coordinadores desde la configuración de sus pestañas.
  • 204169 – Arreglos en el movido de contactos en las tareas nocturnas.
  • 203423 – Se establecen unos valores mínimos a la hora de configurar la limpieza de base de datos desde admin.
  • 204106 – En caso de un contacto pertenezca a una base de datos oculta, será ignorado ante una llamada entrante.
  • 204280 – Arreglos en ciertos casos de descarga de grabaciones antiguas.
  • 204265 – Arreglos en configuraciones varias de modos de llamada.
  • 204246 – Arreglos en la inserción de versiones de contactos, para su visualización en informes.
  • 204276 – Arreglo en informe cualificación de contactos.
  • 204348 – Arreglos relacionados en limpieza de bases de datos ocultas.
  • 204311 – Arreglos en configuración de modos de llamada.
  • 204332 – Arreglo relacionado con limpieza de bases de datos por web.
  • 204371 – Solución de error en exportación de estados acumulados.
  • 203370 – Contabilizar extensiones registradas que se utilizan por empresa de una forma más eficiente.
  • 203954 – Añadir channel1 y channel2(canales) a informes detalle llamadas y detalle registro.
  • 204142 – Añadir dialednumber (Número marcado) a informes detalle llamadas y detalle registro.
  • 204027 – Añadida opción envío de los informes programados con SSHFS.
  • 204528 – Evitamos que se muestre «Máximo lanzadas por segundo» en modos de llamada no automáticos. Se calcula automáticamente.