Release 8.5.53

• 209437 – Se permite opción transferir showflow servicio ticket igual que se podía con servicio contacto. Mediante configuración en pestaña ticket del servicio.
  • 209459 – Arreglos menores en campos de contacto formulario webchat.
  • 209463 – Arreglo en tiempo de conversación cuando falla la transferencia de llamadas.
  • 209515 – Arreglo para que aparezca teléfono en Informe análisis whatsapp.
  • 209142 – Envío programado de whatsapps y ver el estado del ultimo mensaje de la conversación en análisis, socialmedia, whatsapp.
  • 209563 – Mejorado AGI agiCheckExtensions.