Showflow de servicio

En esta pestaña establecemos distintas configuraciones de la relación del servicio con el showflow seleccionado.

• Permitir a los agentes abrir un showflow nuevo sin llamada: permite a los agentes crear o editar un showflow sin necesidad de estar en llamada. Se realiza a través del panel “Abrir nuevo showflow” en el clienteweb.

Editar showflow sin llamada:

– Crear contacto nuevo sin llamada:

• Permitir encontrar el contacto en el show-flow (Característica disponible únicamente para llamadas entrantes).

Existen 3 opciones que sólo serán activables si contamos con tipologías tocadas de vista automática:

• Permitir a los agentes rellamar rápidamente a un contacto. Hemos de seleccionar la tipología automática que se le asignará al argumentario al rellamar.
  • Abrir showflow cuando transferimos una llamada. Seleccionamos cómo se tipificará el argumentario al enviarlo en una transferencia.
  • Todos los contactos deben quedar cerrados. Elegimos diversas tipologías
  • con las que tipificar los contactos no cerrados según los casos por los que no se hayan cerrado.