Showflow de servicio

En esta pestaña establecemos distintas configuraciones de la relación del servicio con el showflow seleccionado.

Existen 3 opciones que sólo serán activables si contamos con tipologías tocadas de vista automática:

• Permitir a los agentes rellamar rápidamente a un contacto. Hemos de seleccionar la tipología automática que se le asignará al argumentario al rellamar.
  • Abrir showflow cuando transferimos una llamada. Seleccionamos cómo se tipificará el argumentario al enviarlo en una transferencia.
  • Todos los contactos deben quedar cerrados. Elegimos diversas tipologías con las que tipificar los contactos no cerrados según los casos por los que no se hayan cerrado.