Voicemail

VoiceMail permite configurar un buzón de voz que mandará un aviso al correo electrónico configurado. El agente accederá a dicho mensaje de voz llamando a la extensión correspondiente e introduciendo la contraseña configurada.

En la vista principal de la pestaña encontramos las opciones de edición o borrado, aunque no será posible borrarlo cuando esté en uso por alguna ruta entrante.

Para crear voicemail haremos clic en el icono «Crear un voicemail» y habrá que rellenar los siguientes datos:

• Nombre: indica el nombre del voicemail que vamos a crear.
  • Descripción: Breve descripción opcional.
  • Extensión: selector para elegir la extensión configurada previamente por los técnicos de dialapplet.
  • Contraseña: Código de seguridad que se requerirá a los agentes que intenten acceder al buzón de voz.
  • Dirección email: indica el correo al que se le notificará cada vez que entre un buzón de voz.
  • Reproducir el mensaje personalizado: mensaje que escuchará el cliente cuando llame y entre al buzón de voz.
  • Borrar grabación después de enviar el correo electrónico: al marcar la opción se borrará el mensaje del buzón de voz tras enviar el correo a la dirección de email configurada.
  • Especificar el cuerpo del correo electrónico: texto que será el cuerpo del mensaje.