Webchat ticket

Esta pestaña es vital para la configuración de canales de chat, como indicamos en la página de Canales.

En primer lugar, debemos tener creado por lo menos un grupo de chat en el que englobar nuestro/s canal/es de chat.

Una vez creado, tenemos diversos iconos para la gestión de este grupo:

• Borrarlo
  • Editar el nombre del grupo
  • Asignarle canales de chat del servicio
  • Ver el código html necesario para integrar el chat en vuestra página web
  • Descargar el código html que hemos mencionado en el punto anterior
  • Elegir el tema que mostrará este chat  Nos da a elegir entre los temas configurados en el Contact Center.

• Designar los dominios permitidos para que funcione el chat  Es importante introducir la web en la que vamos a integrar el webchat. Ésto también se puede definir en el Contact Center.

En cada grupo podemos tener todos los canales de chat que deseemos que compartan la configuración que se realiza en esta pestaña.